1.

透過免費法律諮詢 向專業人士請求幫助


有著多年實務經驗的法律專員會先透過免付費電話或線上客服了解客戶的大致狀況與需求,再討論後續的處理方式,並決定是否進入律師諮詢階段。諮詢過程中,我們絕對會負起保密義務,不會任意將客戶的資訊流出。

免費諮詢是24小時都有專員能提供服務,並且過程中完全不會對客戶收取任何費用。

2.

與律師會面 進行法律諮詢


與律師會面時,不會馬上就要求客戶委任。會先依照客戶的狀況和想法來進行規劃與分析,並說明選擇不同處理方式可能會產生的結果,讓客戶有所心理準備。

3.

選擇處理方式


與律師面談過後,客戶可以依照自身的需求來決定要請律師提供怎樣的協助。

4.

進行委任


晚晴法律會尊重客戶的決定,根據需求來達成使命。
當然,在處理過程中突然有其他需求,也能隨時向我們反應,來做追加委任服務項目的動作。如果客戶同時有好幾個案件需要我們協助,也會依照性質不同來決定委任項目。

5.

處理案件


客戶決定要委任後,才會開始處理案件。整個過程中,律師和法律顧問也會與客戶保持聯繫,讓客戶們隨時都能掌握案件進度。此外,如果碰上要與被告接觸的狀況,律師與法律顧問可以陪同或代替客戶出面,避免客戶私下接觸時又受到了二度傷害。

6.

結案


案件處理完畢後,晚晴法律事務所會將客戶提供的資料保密封存或刪除,不用擔心有個資外洩的疑慮。往後客戶如果對已經終結的案件還有其他疑問,也歡迎與我們聯繫,我們隨時都能夠為您服務。